Desactivar backup

Para desactivar copia de seguridad sigue estos pasos:

  • Ingresa a Google Fotos.
  • Ingresa a la configuración de la cuenta, desde tu imagen de perfil.
  • Ve a "Configuración de Fotos".
  • Ingresa a "Copia de seguridad y sincronización".
  • En la opción "Copia de seguridad y sincronización", desactiva el servicio.

El procedimiento impedirá que, en adelante, se realicen nuevas copias de seguridad.