Eliminar compartidos

Para retirar un recurso de un enlace compartido sigue estos pasos:

  • Ingresa al recurso compartido, utilizando el enlace generado.
  • Esta acción te llevará al álbum compartido.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta propietaria de la imagen.
  • Ve a "Más opciones" (los tres puntos).
  • Selecciona "Eliminar el álbum".
  • Ahora, selecciona "Eliminar".
  • Para verificar, vuelve a ingresar utilizando el enlace anterior.
  • Ahora debe aparecer un error, indicando que el recurso no existe.