Gestión de sesiones

Iniciar sesión:

  • Ingresa a Google Fotos.
  • Dirígete a la configuración de la cuenta.
  • Presiona en "Elegir una cuenta".
  • Ingresa a "Agregar otra cuenta".
  • Realiza los pasos que exige el proceso.
  • Selecciona la cuenta que deseas utilizar.

Cambiar de sesión:

  • Ingresa a Google Fotos.
  • Dirígete a la configuración de la cuenta.
  • Allí aparece la cuenta que está activa en el momento.
  • Presiona sobre la cuenta activa.
  • La sección se amplía, mostrando las otras cuentas iniciadas.
  • Selecciona la cuenta que deseas activar.

Cerrar sesión:

  • Ingresa a Google Fotos.
  • Dirígete a la configuración de la cuenta.
  • Allí aparece la cuenta que está activa en el momento.
  • Presiona sobre la cuenta activa.
  • La sección se amplía, mostrando otras posibilidades de administración.
  • Selecciona "Administrar las cuentas en este dispositivo".
  • Elige la cuenta que deseas cerrar.
  • Presiona sobre "Eliminar cuenta".