Liberar espacio

La función "Liberar espacio" permite recuperar espacio en el dispositivo, con la tranquilidad que los recursos tienen respaldo en la Nube

En resumen, esta función:

  • Verifica las imágenes y videos sincronizados entre el dispositivo y la Nube.
  • Elimina los imágenes y videos originales del dispositivo que ya están sincronizados.
  • Deja una vista miniatura del recurso, ocupando el mínimo de espacio.
  • Cuando el usuario visualiza el recurso, Google Foto realiza la descarga específica de la Nube.

Esta función solo elimina aquellos recursos que cuentan con copia de seguridad. Los que no tengan copia seguirán en el dispositivo.

Para la liberación de espacio:

  • Ingresa a Google Fotos.
  • Ve a la configuración de la cuenta.
  • Selecciona "Liberar espacio".
  • Acepta el procedimiento.