Recursos compartidos

Desde la sección "Compartido", disponible en la versión escritorio, es posible conocer las imágenes, videos y álbumes que se han compartido con otros usuarios, y aquellos recursos que han compartido contigo.

Para los álbumes de tu propiedad, puedes agregar o quitar usuarios, indicando su correo electrónico o número de teléfono.

Para el caso de los álbumes que te compartieron, puedes "Salir", "Bloquear al usuario" y "Denunciar abuso".